martedì 20 novembre 2007

BOmber's-FNP Fotbalcleb 2-4

Mah, che dire! Abbiamo giocato bene, loro sono stati più bravi a non sbagliare niente ed aspettare i nostri errori. Impariamo. Primo tempo 1-1 ma con netta nostra superiorità, il secondo finisce malamente pur avendo avuto il pallino del gioco in mano.

Pierdamiano 5: anche i ricchi piangono. Non arriva niente, lui si congela (a fine gara mostrerà tre dita dei piedi in cancrena avanzata), e quando gli avversari si decidono ad arrivare lui non è pronto, colpa anche di un terreno infido e un pallone che sa di sapone di Marsiglia. Lavasecco
Dottore 6,5: vaga un po’ come suo solito per le praterie, ma mette la sostanza sia dietro che soprattutto in impostazione. E’ chiaro che il suo ruolo è a centrocampo. Arretrato
Piedino: mi hanno detto di aver disputato una bella gara (forse la migliore), ma il peso del 3°gol mi ha fatto andare di traverso la piadina con lo speck. Rosicone
Carmine 6,5: porta palla bene e si impone a centrocampo, dando inizio a quasi tutte le azioni, tralasciando un po’ la fase difensiva. Faro
Stefano 6,5: il buon Sassi viene schierato a destra e lì fa molto bene nel primo tempo, andando anche in gol con una bella azione. Scompare nel secondo tempo e si abbocca sul primo gol, altrimenti anche oggi sarebbe stato il migliore. Sfiatato
Salvatore 7-: nel primo tempo è imprendibile (chiedere al suo diretto avversario che ancora lo cerca), nel secondo non ci sono più spazi avanti e per lui si fa dura; ci prova da fuori allora, ma il palo gli nega il gol che avrebbe meritato. Furia cavallo del West
Veris 6: il suo marcatore si lagna in continuazione, ma avrebbe fatto meglio a imparare qualcosa dall’esperienza del ragazzone imolese. Poche volte trova il tiro nella fitta rete di maglie avversarie, non cercando quasi mai i compagni. Francobollato
Damiano 6,5: il piccolo terzino venuto dalla Lokomotiv, manda segnali di ripresa, sfondando più volte dalla sua parte; certo è lontano dai suoi anni migliori, ma noi per il csi ci accontenteremmo anche della metà. In crescita
Davide 6,5: altra nota molto positiva della serata. Dopo una serie interminabile di rimproveri e incoraggiamenti, il giovane acquisto dei Bomber’s entra convinto e sfoggia una buona prestazione, arricchita da un tiro che avrebbe meritato miglior fortuna. Bravo
Bomber 20: una lezione di calcio, un esempio per i giovani, star sempre fuori e al servizio degli altri, poi giocare quando c’è bisogno ; generoso anche in campo, sgomita e picchia, il suo ritorno agli scarpini viene premiato dal gol (si fa trovare nel posto giusto al momento giusto). Altafini

Sergio 6: arriva in ritardo, ma il sigaro spento c’è, eppure oggi non riesce a trasmettere il suo spirito alla squadra, facendo anche dei cambi discutibili. Mette le due punte nel finale ed ha ragione.