giovedì 27 dicembre 2007

Golden Liga inizio 11 febbraio

Questa la composizione del girone di golden. Per la cronaca: il Bar mavit con la vittoria nell'ultima partita è stato inserito in platinum liga, in quanto nel girone dove era scontato uscisse una migliore 4a entrambe le squadra non si sono presentate alla partita (con preavviso) beccandosi il 5-0 a tavolino che consente loro di disputare la golden liga ed evitare la platinum. Le troveremo nel nostro girone Arts cafè e doratua: al Bar mavit auguriamo un buon divertimento in platinum liga....

VIRTUS AGENA

Come vedete ci sono squadre già incontrate quest'anno ed altre incontrate l'anno scorso.

Auguri!!!

venerdì 21 dicembre 2007

Bomber's-Bar mavit 4-7!!! non ci posso credere....

Il CSI ha comunicato che è in corso un'indagine per falso sportivo ai danni di 3 componenti dei Bomber's. Sui nomi c'è il massimo riserbo, ma il filone coinvolge altri nomi tra i quali Moggi, Giraudo, Paparesta, nonchè Alemao, Crippa e De Napoli per un lontano Napoli-Milan che costò lo scudetto ai partenopei.
L'ansa questa mattina ha battuto la notizia di perquisizioni in uno studio medico bolognese, in un supermercato del centro e in una nota azienda farmaceutica, che al momento sembra estranea ai fatti.

Pierdamiano 4?! 7?! Boh dipende da come la si vede, fatto sta che quando vola, sono i suoi voli e quando la squizza....boh?! Giocondo
Piedino 6,5 per la partita, 4 per aver messo i suoi calcoli a disposizione della squadra, che per tutta risposta lo elegge a capobanda e unico colpevole della strana situazione. Padrino
Dottore 4?!7?! vedere Pierdamiano....tutto il repertorio del "Tua" con l'attaccante dietro solo contro il portiere, o del "Shu-shu" e scappa senza palla, leggerezza nei passaggi, un autogol, tentativi di tunnel nell'area piccola, stop a seguire per l'avversario e cross per gli aironi, per un fine 2007 col botto. Non si fa mai sostituire per la paura che i compagni possano vincere. Fantastico
Stefano 6?!: minacciato ad inizio gara di non segnare subito come suo solito (potrebbe scomporre gli avversari), si districa tra il non far troppo e il non far poco, regala un gol agli avversari con una dottorata e va a casa mestamente pensando che passerà tutto gennaio tra teatri e canti. Desperate Huseband
Denis 7: una persona seria, un calciatore moralmente e fisicamente integro; si dimena in difesa e avanza tra le linee nemiche portando il vessillo dei Bomber's con autorità e coraggio. Speriamo in un 2008 più ricco di sue presenze. Babbo Natale
Davide 7: calci pugni schiaffi e ricchi premi per lui che in mezzo al campo sembra Tom Hanks in Castway. Solitario
Veris 6,5: voi cazzeggiate? io segno a me non interessa....certo è che quel rigore sul palo non è da lui, mezzo voto in meno.
Salvatore 7,5: lui non ci sta, entra in campo come un leone castrato che non mangia da una settimana e trova una gazzella in calore. Si scarifica pur di far segnare Veris e per poco non porta a casa il risultato. Certo ci sarebbero state partite più importanti in cui sfogare la sua rabbia, ma il ragazzo mostra tutto il suo onore e attaccamento alla maglia. Brillante

Capitolo malati (toccarsi prima di leggere):
Carmine: auguri a tutti, ci si vede nel 2008 con due gambe nuove. Pistorius
Sergio: il mal di testa gli offusca il cervello. Rincoglionito
Damiano: è sparito (se te la sei presa per le critiche sei un fesso, ti aspettiamo!). Depresso
Bomber: a presto mister.

venerdì 14 dicembre 2007

Gli avversari: il Bar Mavit

La squadra con sponsor dell'omonimo bar di via Pietramellara, si presenta forte dei suoi 15 punti, e con la consapevolezza che le utlime gare non le ha fallite (forse hanno messo a posto la squadra?!). Di sicuro per i Bomber's sarà durissima, soprattutto con la testa rivolta al mister allettato da una difficile operazione e con un Carmine reduce da un infortunio muscolare che lo ha costretto a cicli di fisioterapia forzata all'Isokinetic, insieme all'ospite fisso della struttura, Cipriani.

Vinciamo per il Bomber e il giorno dopo tutti a fare colazione al Bar Mavit.

lunedì 3 dicembre 2007

Bomber's-Fattincasa 6-2

Pagelle a cura di Carmine, lo sciancato
Pierdamiano voto 6: incolpevole sui gol si produce in paio di interventi salvarisultato nel primo tempo; ordinaria amministrazione nella ripresa con gli avversari oramai “matati” e il rischio assideramento in agguato: Sicuro!
Pierluigi voto 6.5:pronti via e quasi ci rimette i gioielli di famiglia su un violento destro al volo del centravanti avversario; stoicamente trova la forza per tirarsi su e per andare a realizzare il gol del 2 a 1 con una puntata degna del Ronaldinho che fu, poi cede di schianto: Voce Bianca!
Denis voto 7: si vede lontano un miglio che è di un'altra categoria: elegante, mai in affanno con lui in campo la squadra ne guadagna sia in fase difensiva che di impostazione: Campione!
Salva voto 6.5: molto nervoso all’inizio fatica a trovare la giocata che ne accenda la serata; nella ripresa azzanna alla giugulare la partita con un paio di percussioni per vie centrali che risultano letali per gli ospiti e timbra il cartellino con un bel destro dal limite:Toro Scatenato!
Veris voto 6.5: ingaggia un duello personale con il portiere ospite, in evidente stato di grazia, nel primo tempo e riesce a sbloccarsi solo allo scadere su calcio piazzato; si scatena nel finale , quando nonostante un inaspettato altruismo sotto porta, riesce a rimpinguare il bottino personale nel garbage time:Caterpillar!
Davide voto 7: si sgola nel tentativo di spronare i compagni, rei a suo parere di lasciarlo troppo solo in fase di rottura; caparbio, non si fa travolgere e anzi si propone con buona continuità in zona gol: Generoso!
Paolo voto 6: battezza gli avversari come “brocchi” e non difende con la consueta verve anzi appena può si slancia a cercar fortuna in attacco con risultati non proprio esaltanti, un paio di bei dribbling nella ripresa ma tutto qui, partita moscia, non proprio il suo genere:Rambo!
Sergio voto 6:individua subito tra i Fattincasa la sua vittima sacrificale, il numero 4, una specie di incrocio tra il danese Tofting e l’ex Pescarese Sliskovic, ma una volta in campo si ritrova marcato da un giovanotto che potrebbe essere suo figlio e che gli rovina la serata: Mannaggia!
Stefano voto 6.5: è ormai un must” il suo tap in su respinta dell’avversario, che sblocca il risultato e rilassa oltremodo i Bomber’s; per il resto fa il compitino, senza sbavature e si sfianca nel recuperar palloni nel modenese: Puntuale!
Carmine voto 8: si stira nella rifinitura prepartita ma vuole esserci e si presenta puntualmente in campo nonostante l’infortunio, in dubbio per giovedì, paga l’eccessivo carico di lavoro che si sobbarca settimanalmente: Swarovski!
Bomber voto 7: visibilmente congelato non fa mancare il suo apporto dalla panchina ruotando gli uomini con circospezione, è lui l’allenatore del momento:Domenech!

mercoledì 28 novembre 2007

Bomber's-Crespol 11-2 (?)

Prova di maturità della squadra: niente pugnette, giochiamo concentrati e portiamo i 3 punti a casa. Il primo tempo conteniamo gli attacchi poco incisivi degli avversari, rifilando tre gol. Il secondo tutti sono in palla e in 5 minuti spariamo qualcosa come 3 gol di fila: gli avversari si sfaldano e il resto è pazzeggio, con i difensori all’attacco Veris sotto la doccia, Carmine derubato di pantaloni e scarpe (mannaggia i morti di fame del mondo) e Davide che festeggia con un gol ed un’ottima prestazione. Bravi

Pierdamiano 6: 3 voli d’angelo, 1 rigore procurato, 1 gol subito in compartecipazione con l’attaccante Scamarcio, 2 rinvi con la punta a rompere il pallone, 1 scena pietosa: rincorre un pallone nostro per non farlo uscire in rimessa e sotto pressione si allunga e questo poteva costargli la carriera e la possibilità di avere dei figli. Sprovveduto
Dottore 7,5: difensore, poi nel mezzo infine punta centrale. Il duttile Supermario dei Bomber’s è commovente quando pur di segnare un gol ininfluente si allunga in un movimento innaturale e per poco anche lui non si rompe un ginocchio. Voglioso
Piedino 7: partita facile, quindi nessuna sbavatura; non partecipa alla mattanza, anzi redarguisce qualcuno che iniziava a deridere gli avversari (ricordiamoci che le legnate le prendiamo tutti). E’ quasi un gol il suo lancio dalla difesa che Salva deve solo spingere in porta. La cosa più bella la fa quando sullo 0-0 richiama l’arbitro (che non aveva visto) per far assegnare il calcio d’angolo agli avversari per un suo tocco, strappando applausi da tutti tranne che dai compagni. Futuro capitano.
Denis 6,5: entra freddo e non riesce a calciare, ma poi si scalda e va anche in rete, solo che la porta è quella nostra, con un retropassaggio tanto carico di effetto che il campione del mondo di biliardo non avrebbe saputo fare meglio. Gialappa’s
Carmine 7: non so se alla fine abbia segnato, perché come altre partite proprio non vuole tirare; certo ieri ha pressato in continuazione e dribblato tutti, anche nella sua azione più interessante, quando dopo aver saltato 6 giocatori chiede ai loro parenti e amici di farsi sotto, che lui ne ha per tutti. Giovedì vogliamo vederlo tirare da centrocampo. Figlio illegittimo di Veris
Salvatore 8: gioca per segnare, ma anche per la squadra, quindi bravo. Il suo è un altro passo rispetto agli avversari quindi può fare quello che vuole. Cavallino rampante
Veris 8: quando c’è da matare, lui è il matador; gli avversari non riescono a contenerlo e lui con gli occhi iniettati di sangue si getta sulla preda sanguinante. Esce a 10’ dal termine ingannato dal dottore che gli dice che mancano solo 3 minuti. Insaziabile
Stefano 8: maledetto Sassi! Se non segni non sei contento?! Ottimo come cursore di destra, poi va a difendere, dove a dispetto dei compagni che coglioneggiano lui resta serio e concentrato.
Davide 7,5: entra convinto e motivato dalla promozione a ruolo di titolare. Segna (ALLEUIA!) e sfoggia una gran prestazione sulla destra nel primo tempo. Nel secondo tempo sbaglia un numero imprecisato di passaggi, stroncando diversi contropiedi facili facili, per cui il ragazzo c’è e può ancora migliorare. Festeggiato

Sergio 4: Influenza, Roma?! Non lo sapremo mai, certo è che per organizzare un passaggio di magliette mi ha rimbabito di telefonate e cambi di appuntamento.
Bomber 8: papà responsabile (poi dopo il gol e la nomination nei top seven può stare a casa un altro mese)

lunedì 26 novembre 2007

Gli avversari

Questo il cammino del prossimo avversario, già incontrato l'anno scorso e battuto, ma come potete vedere dai risultati, possiamo ritenerla una partita alla nostra portata, ma da giocare con concentrazione e voglia.
Real Saragozza - Crespol FC 2 - 5

Una nota di colore: tra gli sponsor degli avversari c'è l'ANT: come tutti sappiamo è un'associazione che fa del bene, ma è anche l'associazione che dà da mangiare al Dottore. Girano voci incontrollate di strane pressioni....io mi tutelerei mandando il DOC in tribuna. A te Mister.

martedì 20 novembre 2007

BOmber's-FNP Fotbalcleb 2-4

Mah, che dire! Abbiamo giocato bene, loro sono stati più bravi a non sbagliare niente ed aspettare i nostri errori. Impariamo. Primo tempo 1-1 ma con netta nostra superiorità, il secondo finisce malamente pur avendo avuto il pallino del gioco in mano.

Pierdamiano 5: anche i ricchi piangono. Non arriva niente, lui si congela (a fine gara mostrerà tre dita dei piedi in cancrena avanzata), e quando gli avversari si decidono ad arrivare lui non è pronto, colpa anche di un terreno infido e un pallone che sa di sapone di Marsiglia. Lavasecco
Dottore 6,5: vaga un po’ come suo solito per le praterie, ma mette la sostanza sia dietro che soprattutto in impostazione. E’ chiaro che il suo ruolo è a centrocampo. Arretrato
Piedino: mi hanno detto di aver disputato una bella gara (forse la migliore), ma il peso del 3°gol mi ha fatto andare di traverso la piadina con lo speck. Rosicone
Carmine 6,5: porta palla bene e si impone a centrocampo, dando inizio a quasi tutte le azioni, tralasciando un po’ la fase difensiva. Faro
Stefano 6,5: il buon Sassi viene schierato a destra e lì fa molto bene nel primo tempo, andando anche in gol con una bella azione. Scompare nel secondo tempo e si abbocca sul primo gol, altrimenti anche oggi sarebbe stato il migliore. Sfiatato
Salvatore 7-: nel primo tempo è imprendibile (chiedere al suo diretto avversario che ancora lo cerca), nel secondo non ci sono più spazi avanti e per lui si fa dura; ci prova da fuori allora, ma il palo gli nega il gol che avrebbe meritato. Furia cavallo del West
Veris 6: il suo marcatore si lagna in continuazione, ma avrebbe fatto meglio a imparare qualcosa dall’esperienza del ragazzone imolese. Poche volte trova il tiro nella fitta rete di maglie avversarie, non cercando quasi mai i compagni. Francobollato
Damiano 6,5: il piccolo terzino venuto dalla Lokomotiv, manda segnali di ripresa, sfondando più volte dalla sua parte; certo è lontano dai suoi anni migliori, ma noi per il csi ci accontenteremmo anche della metà. In crescita
Davide 6,5: altra nota molto positiva della serata. Dopo una serie interminabile di rimproveri e incoraggiamenti, il giovane acquisto dei Bomber’s entra convinto e sfoggia una buona prestazione, arricchita da un tiro che avrebbe meritato miglior fortuna. Bravo
Bomber 20: una lezione di calcio, un esempio per i giovani, star sempre fuori e al servizio degli altri, poi giocare quando c’è bisogno ; generoso anche in campo, sgomita e picchia, il suo ritorno agli scarpini viene premiato dal gol (si fa trovare nel posto giusto al momento giusto). Altafini

Sergio 6: arriva in ritardo, ma il sigaro spento c’è, eppure oggi non riesce a trasmettere il suo spirito alla squadra, facendo anche dei cambi discutibili. Mette le due punte nel finale ed ha ragione.

giovedì 15 novembre 2007

Conosciamo l'avversario: FNP Fotbalcleb

12 punti e 1° posto in classifica (con una partita in più). Guardando i numeri sembrano la 3a forza del campionato ad oggi.
3-2 alla gnuteam
2-1 al real saragozza
1-6 Tecnoformati
3-2 al PLaza Cardueza
3- 1 al Crespol

L'anno scorso non raggiungono i play-off di silver liga perchè si piazzano al 4° posto. Vantano uno sponsor di livello INA Assitalia di S. Lazzaro e sono insieme dal 2003. Prendono il nome o dalla federazione nazionale pensionati (..) o dalla mitica Browining ......speriamo nei pensionati.

Sembra sia una squadra che una volta in vantaggio si chiude a riccio e difficilmente si fa raggiungere.
E allora vai con le tattiche mister....

martedì 13 novembre 2007

Bomber's-Tabaccheria del Borgo 5-3

Il miglior primo tempo fin qui disputato ci porta sul 5-0. Il secondo tempo come al solito (anche oggi??), finisce 3-0 per loro, con la squadra però che non rinuncia ad attaccare ma non costruisce più tanto gioco come nel primo tempo e soffre.

Per le pagelle premetto che potrò non essere preciso perché onestamente vuoi la partita tirata vuoi il freddo porco, non ho seguito bene la partita:
Salvatore 5: trova un gol su cross sbagliato e poco più.
Pierdamiano 6: non ricordo parate strepitose oggi e passa un primo tempo ammirando i colli bolognesi (una volta tanto…),ma è pur vero che non ha colpe sui tre gol. Impegnato su molte prese alte non ne sbaglia una. Infreddolito.
Stefano 6+: il buon Sassi nazionale non ripete la superprestazione di lunedì, non spinge come suo solito, ma occupa diligentemente la sua posizione non commettendo errori. Forse il peso di essere entrato nella top seven lo frena, ma il ragazzone sembra ormai aver trovato la sua posizione in campo. Saldo
Piedino 6,5: ottimo primo tempo, però commette una Zebinata nel secondo tempo che consente agli avversari di segnare, ciccando un rinvio facile facile. Nesta/Farfallone
Dennis 9: signori, giù il cappello. Non un errore in difesa, sempre in anticipo, si sgancia spesso, segna, prende una traversa, dà il via alle due azioni più belle della partita. Che altro si può chiedere? Certezza
Dottore 6,5: gioca al centrocampo, disputando un’ottima gara senza acuti. Avrebbe potuto tentare in qualche occasione il tiro, ma non si fida dei suoi muscoli. Si mormora che la sifcamina che gli ha portato Piedino sia scaduta. Ingannato
Salvatore (vero voto) 7,5: “un gol che vale il biglietto”, alla Del Piero dei tempi migliori, quando va a togliere le ragnatele del 7 con un tiro a giro a rientrare, Apre le danze con un gol su suggerimento centrale. Oggi gioca per la squadra e si vede; non brilla quando deve fare la punta centrale. Pinturicchio
Veris 6,5: tiene in apprensione la difesa avversaria per i 35 minuti che gioca, poi esce per mal di schiena. Acciaccato
Carmine 6+: relegato in panca dall’esuberante mister in seconda, entra nel secondo tempo e con umiltà gioca per la squadra, svolgendo il suo ruolo di centrale di centrocampo come lui sa. Con una partita nelle gambe e i postumi di influenza nei polmoni fa il massimo. Grintoso
Damiano 6: fa tenerezza quando non vuole entrare perché “state vincendo”. Effettivamente entra e ne prendiamo 3…che porti sfiga? Scherzi a parte oggi tira fuori la grinta e la corsa, giocando praticamente all’attacco (forse alla prossima facendo la media con le altre partite riusciamo a tirarlo al centrocampo). Rabbioso

Sergio 7: si presenta con il sigaro spento in bocca e rivoluziona l’assetto con un secco 2-3-1, promuovendo il Sassi sulla destra e spostando il dottore nel mezzo. E il risultato gli da ragione. Sbraita nel secondo tempo quando la squadra non gira più, fa i cambi con decisione quando vede il fiatone e tiene saldo il modulo per non farsi schiacciare. Ottimo

venerdì 9 novembre 2007

Consociamo l'avversario: Tabaccheria del Borgo

Direttamente da Borgonuovo di Sasso Marconi, la compagine ha iniziato alla perfezione: 3-1 al Crespol, 6-0 al Bar Mavit, e 6-1 alla Gnu team....niente da dire, a parte che ha incontrato le tre squadre peggiori del girone forse insieme alla nostra.....finirà uguale alle altre?! A lunedì

martedì 6 novembre 2007

Bomber's- Gnu Team 4-3

Pronti via, il Dottore tenta il dribbling della giornata (condito da shiu-shiu a volontà), non va: 1-0 per loro. Bene. 4-1 alla fine del primo tempo. 2° tempo: siamo alle solite: baricentro sulla linea di porta e palla lunga e pedalare. Finisce 4-3 ma con una sofferenza incredibile (con gol annullato agli avversari da rivedere al supermoviolone di Biscardi). Il più brutto secondo tempo mai disputato.

Piedamiano 7: incolpevole sui tre gol. Sugli scudi quando inizia il solito bombardamento del secondo tempo e la difesa si dimentica di andare a proteggere persino le ribattute. Gli avversari finiscono con le mani nei capelli gridando “alè abbiamo Buffon oggi contro”. Scacciapensieri
Dottore 5,5: prestazione sufficiente, ma i due suoi errori costano caro alla squadra. Ci mancavano il soffione e il “ma tu dove stai?” “chi c’è in mezzo?”. Lo ricordavamo così. Welcome back.
Piedino 7-: primo tempo impeccabile in difesa, impreziosito da un gol (evento rarissimo e quindi da rimarcare) che si aggiunge ad un altro attribuitogli ingiustamente nella scorsa partita. Messo in panca nel secondo tempo (ma perché proprio io mister?), viene inserito per 10’ nel mezzo per dar fiato a Carmine. Lì tocca pochi palloni, fa il torello e prende calcioni. Maltrattato
Stefano 7: grande prova la sua. Inizia a trovare la sua dimensione da cursore di destra, mostrandosi puntuale negli inserimenti e preciso nelle chiusure. Ubriaca il suo diretto avversario e a volte si ubriaca anche lui, ma in un secondo tempo in cui nessuno gioca a calcio, lui è l’unico. Difficilmente il mister potrà negargli la maglia da titolare. Ritrovatissimo
Damiano 5: è da lui che la squadra vuole maggiore spinta, ma non ne vuole sapere, si pialla terzino di sinistra e non scende una che sia una volta; soffre il pressing avversario e perde la fiducia al primo dribbling sbagliato. Si incaponisce con il lanci lunghi sfruttando le “tre dita”, ma anche oggi sono solo le ortiche che raccolgono i suoi suggerimenti. La sostituzione lo solleva da una giornataccia. Svanito
Carmine 5: oggi non ne ha, si vede subito, ha la lingua penzoloni. Unica scusante è che oggi come non mai in mezzo è solo. Maremmano
Veris 6,5: gol su punizione precisa e su tiro a rientrare di rara precisione. Questo gli chiede la squadra e questo fa. Sorprende tutti con diversi passaggi anche di prima. Impiegato
Davide 5: ancora non ci siamo. Poteva essere la sua partita, ed invece mostra ancora le pecche delle ultime apparizioni, stop imprecisi e timidezza nei contrasti, oltre a papparsi un gol nel primo tempo abbastanza clamoroso. Bloccato
Salvatore 6: 6 voleva e 6 gli do. Un brutto primo tempo in cui resta spesso alto, più preoccupato di aumentare il suo score personale che di aiutare la manovra (segna in una azione di ripartenza in cui era con il Veris a toccarsi i gemelli di famiglia mentre i compagni sbrogliavano un’azione pericolosa), si riscatta nel secondo tempo quando con la squadra in piena sofferenza da una mano in mezzo al campo riportando l’equilibrio. Operaio

Bomber 6: perché oggi ha il merito di sostituire chi è in difficoltà (quasi) e di provare con gli uomini a disposizione di riprendere il pallino del gioco. Certo toccherà a lui capire come non lasciare i secondi tempi agli avversari e come sistemare il modulo troppo difensivista che la sua squadra ha nel DNA. Sperimentatore

mercoledì 31 ottobre 2007

Conosciamo la GnuTeam

3-2 dalla FNP footbal e 3-1 da Plaza Cardueza. Un inizio non esaltante per i nostri prossimi avversari.

L'anno scorso terminano penultimi nel loro girone di silver liga con 7 punti in 10 partite, 30 gol fatti e 51 subiti.

Lunedì si scende in campo con rispetto dell'avversario ma SI DEVE VINCERE!

martedì 30 ottobre 2007

Bomber's-Real Saragozza 2-4

Pierdamiano 7,5: gli avevo promesso un 8 quando sfodera un volo all’incrocio e un’uscita salva risultato nel primo tempo, ma l’incertezza sul primo gol gli costa mezzo voto…mi accompagni lo stesso lunedì?! Buffon.
Dottore 6,5: un’altra bella prova sia da agopuntore (mette in sesto uno storpio Piedino dato in tribuna) che in difesa dove si fa rispettare contro ragazzi di tenera età e gamba lesta. Maestro Miyagi [日本語]
Piedino 6,5: per l’attaccamento alla maglia (sbloccato solo 2 ore prima dal torcicollo) e per aver disputato un buon primo tempo, un po’ meno il secondo. La miglior cosa la fa quando finta più volte di colpire la palla di testa sapendo che non può. Lazzaro
Damiano 5,5: lo dice anche lui a fine partita…butta alle ortiche un’infinità di palloni con lanci imprecisi, oltre a non brillare in fase di copertura. Lo apprezziamo per la costanza con cui tenta il tiro flop di sinistro dalla distanza (ma ha mai segnato così?!). Cocciuto
Stefano 6: oggi in versione cursore si spinge con costanza in avanti e disputa una gara ordinata. La pecca è sul regalo del primo gol, ma nel complesso sembra un giocatore che sta prendeno confidenza sempre più con questa squadra. Integrato
Carmine 7: tanta quantità e qualità, gli manca solo la parola (il gol!); dai suoi piedi partono tutte le (poche) azioni palla a terra della squadra, ma quando dribbla tutti alle volte gli manca il tiro o il passaggio finale ai compagni, peccando un po’ di egoismo. Egoist!
Davide 5,5: da questo ragazzo la squadra vuole di più, più cattiveria e personalità, lo incitano in molti a non aver paura di sbagliare e lui oggi va meglio delle altre volte, arrivando anche al tiro. Sulla fascia sinistra trova un avversario più veloce di lui che lo fa soffrire non poco. Puledro
Salvatore 6: so che si incazzerà per il voto, ma due gol facili facili non glieli posso perdonare, perché lui deve fare la differenza. A suo discolpa gioca in un ruolo non suo (spalle alle porta) e isolato come ai tempi della guerra in Siberia. Emarginato
Sergio insufficiente:….che dire: nello spogliatoio dice che lui visto chi entra in campo può tranquillamente giocare, entra nel secondo tempo e la squadra come nella partita con Tecnoformati, soffre a dismisura, non trova una posizione in campo, ma in compenso ne ha per tutti (tu vai lì, ti copro io, ti raddoppio io…sembra Pià dei tempi peggiori!). Quando sbaglia un gol a porta vuota viene mandato a ad anticipare il poker serale; la cosa migliore la fa quando manda a cagare l’arbitro rimediando un’espulsione. Spaccamaroni

Bomber 5,5: perché devono giocare tutti si, ma i cambi vanno fatti con la testa e quando ci si accorge che la squadra soffre si può tornare sui propri passi. Piace molto quando per la rabbia per il rigore clamoroso non concesso, entra in campo e calia con forza la palla verso la porta…vuole tornare a giocare? Kamikaze

Arbitro 2: minacce, rigore non dato, espulsione, errori a non finire, non saprei cosa altro elencare. Siamo al CSI...Moreno

mercoledì 24 ottobre 2007

Partitella del giovedì: chi c'è?

Bomber facci sapere come siamo messi e quanti affiliati portare.

martedì 23 ottobre 2007

Bomber's-Squadra 21: 4-11

Pronti via: gol di Veris: è fatta? Macchè.Troppa differenza tra le due squadre, fa si che oggi sia proprio dura esprimere dei giudizi sui singoli, ma in generale apprezzabile l’impegno in una partita dall’esito scontato e con un solo cambio a disposizione per poter rifiatare.

Massimo 6,5: per essere venuto a giocare e per essersi immolato più di una volta. Ritardatario
Stefano 6,5: da difensore fatica molto, ma poi si sgancia e trova una rabbia (quanti falli ha subito…) che lo porta anche al gol. Pitt bull
Damiano 6: quando entra lo mandano in porta e lui si chiede se non era meglio stare con i figli. Quando esce inizia a gridare per la disperazione, ma la cosa migliore la fa quando nell’ultima quarto di gioco si bullona dietro e fa quadrare la difesa. Brave-heart
Piedino 5: di lui ricordiamo solo una disperata domanda mentre cerca di rincorrere una delle lepri avversarie nel finale “ Ma voi non trombate mai?”.
Dottore 5,5: se avesse corso quanto gridato, oggi ne avremmo prese di meno. Tenore
Davide 5: ci mette la grinta solo nel finale, ma oggi era proprio dura. Da rivedere
Carmine 6: generosità, corsa e qualche slalom; oggi di più non si poteva. Accerchiato
Veris 7: ebbene sì, il bomber ha lanciato segnali chiari, soprattutto quando decide di restare in campo nonostante un piede a fette, fa tre gol, di cui uno pregevole a pallonetto, specialità della casa

Traffico 4: blocca il Salva
Denis 4: dove sei?

Bomber 6: allestisce una squadra tra le tante defezioni. Mezzo voto in più per le tante sigarette spente a bordo campo. Zeman

lunedì 22 ottobre 2007

..i prossimi avversari dicono di noi....

l'esperto ha detto...
I Bomber's, avversari lunedì prossimo della Squadra21, l'anno scorso si sono classificati nella Silverliga girone A. All'interno del suddetto girone si sono classificati secondi (andando ai play off della Silverliga) con 16 punti, in 10 partite, 41 goal fatti e 46 subiti. Negli ottavi di finale sono stati sconfitti per 6 a 5 dalla Hombre FC. Il loro uomo di punta è il bomber Vestrucci Veris, autore l'anno passato di ben 42 reti (contando anche il girone qualificatorio e l'ottavo di finale) - classificandosi secondo nella relativa classifica di Silverliga.
Sono dunque avversari da non sottovalutare, per quanto un loro possibile punto di debolezza sia la loro Veris-dipendenza.

Bomber’s- Plaza Cardueza 4-3

Pierdamiano 7,5: solito bombardamento, cui resiste senza troppo colpo ferire. 1 rigore, due mezzi autogol, nessuna colpa, più un intervento mega di piede a negare il gol del pareggio avversario. Sicurezza.
Dottore 8: il migliore in campo. Deciso, pulito, e due lanci che illuminano la via del gol. Resuscitato.
Piedino 7: senza sbavature. Nonostante la lingua lunga, corre dietro agli avversari più freschi (ma non più giovani di lui). Volenteroso.
Carmine 7: dopo 2 secondi per poco non va in gol in solitaria. Si piazza nel mezzo e corre fino a diventare cianotico. Grintoso.
Salvatore 7,5: forse per il gol a pallonetto e la prestazine meriterebbe un 9, ma non lo gasiamo troppo. Ispirato.
Davide 6,5: è in campo nei 10 minuti iniziali del secondo tempo, quando gli avversari arrivano da ogni parte, ma lui lotta senza timore. Combattivo
Damiano 6: mezzo voto di meno per la fuga finale da crepacuore verso la bandierina e per la dormitina sul 3 gol. Cazzeggiatore
Stefano 6: entra e fa il suo dovere sulla fascia. Arcigno
Segio 6: entra nel momento peggiore per la squadra, prende un’infintà di botte ed esce. Pestato
Veris 5,5: ahimè l’unica insufficienza, per il nostro Bomber, perché ci ha abituato bene, perché puntiamo su di lui e in questa partita è davvero mancato, unica scusante la schiena…perché da lui vogliamo di più. I gool!!!. Atteso

Bomber 8: lui torna in panca e la squadra vince. E’ vero i suoi silenzi nei momenti difficili aiutano poco a ritrovare la concentrazione e quando c’è da fare un cambio…beh devi farlo da solo, ma lui è lì, è questo quello che conta! Faro